sepasang bola mata indah (2016)
Aku selalu berusaha untuk tidak jatuh cinta lagi, karena aku telah memilih seorang wanita yang sudah ku niatkan sebagai calon istriku, namun ternyata takdir mempertemukanku dengan seorang wanita yang mampu meluluhkan dan menghancurkan keteguhan hatiku. Dialah Galüh Fitriyana seorang wanita istimewa yang banyak memberikan warna baru dalam hidupku dengan segala keunikannya, kami dipertemukan di sebuah tempat perkuliahan yang mendapat julukan "kampus sejuta umat" di usiaku yang menginjak dua puluh empat tahun Keteguhan hatikupun seolah diuji oleh kehadirannya walaupun aku sudah berada dalam kondisi dimana aku tidak bisa lagi memilih, namun pesonanya sungguh membutakan hati dan jiwa, membuatku terlena hingga tak berdaya.