Dia bukanlah dia (Guepedia, 2019)
Entah mengapa Arianne selalu teringat kepada laki laki yang pernah dijumpainya di sebuah villa yang ada di kota Batang. Laki-laki dengan bekas luka bakar di wajahnya. Laki-laki yang selalu menutup diri kepada semua orang, terutama kepada wanita. Pada umumnya wanita merasa bergidik ketika melihat bekas luka tersebut. Namun tidaklah demikian dengan Arianne. Dia memendam perasaannya kepada laki-laki tersebut selama bertahun-tahun dengan harapan bahwa suatu kali nanti akan dapat bertemu kembali dengannya. Namun setelah lima tahun berselang, banyak hal yang telah terjadi. Arianne pun mulai merenungkan kembali akan niatnya untuk terus mencari laki-laki itu.