Choosing the extraordinary life = memilih hidup yang luar biasa : tujuh rahasia Allah untuk meraih keberhasilan dan hidup yang bernilai (Light Publishing, 2019)
Terlalu banyak dari kita yang puas dengan kehidupan rutinitas duniawi yang lesu. Kita rindu untuk menemukan tujuan yang lebih besar bagi hidup kita, tetapi kita tidak tahu bagaimana caranya. Dr. Robert Jeffress memiliki pesan yang membesarkan hati bagi orang-orang yang mencari sesuatu yang lebih. Tuhan tidak hanya ingin kita menikmati hidup yang luar biasa, Dia telah menyediakan peta jalan untuk melakukannya. Dalam buku yang menginspirasi dan memotivasi ini, Dr. Jeffress mengungkapkan tujuh rahasia dari Elia yang menghasilkan kehidupan yang ditandai dengan signifikansi, kepuasan, dan kesuksesan.