Tips-trik meningkatkan dan menajamkan indera keenam agar hidup jadi mudah dan sukses (Araska, 2017)
Buku ini bukan sekedar buku mistik. Anda akan menemukan relevansi indera keenam dengan realitas yang banyak Anda temui di dunia Anda sendiri. Di buku ini Anda juga akan menemukan bagaimana cara mengaktifkan, meningkatkan dan menajamkan indera keenam Anda. Dengan indera keenam yang terasah dengan baik, maka hidup Anda akan lebih mudah, lebih sukses, lebih kaya dan lebih bahagia.