Jelajah pengetahuan : agama, mitologi, & filsafat, sosial, sejarah kesenian, permainan & rekreasi. 3 (Seri Jelajah Pengetahuan, 2019)
Seri jelajah pengetahuan mengajak pembaca bertualang ke dalam dunia pengetahuan dan menemukan hal-hal yang menakjubkan. Dalam buku ketiga ini, akan dibahas mengenai berbagai macam agama, mitologi dan aliran filsafat agar dapat hidup arif dan bijaksana. Perkembangan sejarah kesenian dunia serta beragam permainan dan rekreasi yang menyenangkan juga akan dibahas. Semua pengetahuan dan informasi dirangkum dan disajikan dalam bahasa yang ringkas, jelas serta dilengkapi dengan foto dan ilustrasi yang menarik.