Buku aktivitas : alam liar - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2019)
Setiap tempat memiliki ciri khas dan juga dihuni oleh berbagai jenis hewan unik, antara lain harimau, gajah, orang hutan, singa, jerapah, badak, buaya, kuda nil, gurita, lumba-lumba, hiu, unta, semut, burung hantu, penguin, dll. Hewan-hewan tersebut ada yang hidup di hutan lebat, padang sabana luas, laut, sampai daerah kutub yang beku. Buku ini memperkenalkan pada anak-anak mengenai kehidupan hewan dengan berbagai fakta sesuai kehidupan alam liar sesuangguhnya dengan berbagai kebiasaan yang dilakukan oleh hewan-hewan tersebut. Dengan buku ini anak-anak juga dapat menggambar, menulis, mewarnai dan mengerjakan berbagai aktivitas lainnya.