Teruntuk-Mu Tuhan (CV. Funread Indonesia, 2018)
Tuhan menciptakan segala isinya di dunia ini. Tuhan memberikan semua yang manusia butuhkan. Manusia sepatutnya senantiasa bersyukur dengan menambah ketaatan kepada Tuhannya. Tuhan memberikan nikmat yang lebih banyak apabila kita selalu bersyukur kepada-Nya. Didalamnya merupakan karya ku mpulan puisi. judul judul puisi didalamnya antara lain Pasundan, Sahabat, Guruku, Ibu, dan lain sebagainya.