Pengantar perpajakan : cara meningkatkan kepatuhan pajak (Penerbit Indeks, 2019)
Buku ini membahas pengantar hukum pajak, ketentuan umum dan tata cara perpajakan, pajak bumi dan bangunan, bea perolehan hak atas tanah dan bangunan, bea materai, kepatuhan pajak dan agresivitas pajak. Dengan adanya buku ini diharapkan pembaca dapat belajar perpajakan dan kepatuhan pajak dan agresivitas pajak, sehingga menjadikan wajib pajak yang patuh terhadap peraturan perundang-undangan.