Awas, ada Geri! : pentingnya menjaga kebersihan tubuh (Seri Tubuhku Sehat, 2019)
Didalamnya menceritakan tentang pentingnya menjaga kebersihan tubuh. Apa yang perlu diperhatikan dalam menjaga kebersihan tubuh. Yuk, kita cari tahu dengan melihat pengalaman teman kita, Geri.