Omar tidak menangis lagi (Seri Uma dan Omar, 2019)
Sore hari Omar merengek pada Ayah. Omar minta dibelikan mobil-mobilan. Namun Ayah menolak. Omar pun menangis. Ayah menasihati Omar. Omar tetap menangis. Bagaimana ya agar Omar tidak menangis lagi. Isi didalamnya memberikan metode yang baik untuk membuat anak lebih mandiri. Ketika membacanya, anak akan merefleksikan dirinya pada karakter didalamnya dan mencontoh cara penyelesaian masalah yang solutif tanpa menangis. Anak akan belajar lebih tenang dalam menyikapi berbagai hal sehingga respons perilaku yang diberikan anak saat menghadapi masalah akan lebih adaptif.