Hore, aku bisa terbang! - Ririn Astutiningrum (Seri fabel Sains, 2019)
Rara si rayap sedang sedih. Lala si lalat sering mengejeknya karena ia tidak dapat terbang. Namun, menurut sang ibu, Rara dapat terbang suatu saat nanti. bagaimana caranya ? akankah Rara bisa terbang. Mengisahkan kehidupan sekelompok rayap. Peralihan rayap menjadi laron digambarkan dengan cerita yang menarik. Penggambaran kehidupan rayap yang merupakan hewan sosial ini dapat menjadi pendidikan karakter yang bagus untuk anak-anak.