Hobiku cita-citaku : ilustrator (Tiga Ananda, 2019)
Pada dasarnya anak usia dini belum mampu memahami betul makna dari sebuah cita-cita. Oleh karena itu orang tua atau guru perlu mengenali dan mengarahkan cita-cita anak sesai bakat dan minatnya. Dalam buku menceritakan seorang anak bernama Alan. Ia punyak banyak buku cerita bergambar. Namun ia selalu ingin punya buku cerita yang baru. Alan mencoba membuat cerita sendiri. Ia ingin menjadi seorang illustrator. Wah, hebat, ya ? Apa yang harus Alan lakukan untuk mencapai cita-citanya itu?