Deni dan olahan keju lezat (Seri produk olahan bergizi, 2019)
Buku ini bercerita tentang Deni yang lebih suka coklat daripada keju. Suatu sore kakak Deni sedang memarut batangan keju di atas hidangan pisang goreng. Tak lama kemudian, kakak Deni menikmati pisang goreng keju tersebut bersama dengan bunda dan ayah. Hanya Deni yang tidak memakan pisang goreng keju tersebut. Karena setiap ada makanan dengan olahan keju, Deni selalu menghindar. Namun, Deni merasa heran mengapa gigi kakaknya yang penyuka keju tampak sehat ? Berbeda dengan dengan giginya yang suka sekali makan coklat. Apakah itu karena kakaknya rajin makan keju ? Perlu diketahui bahwa keju adalah produk olahan yang terbuat darui susu. Manfaat keju banyak sekali, seperti menjaga kesehatan tulang dan gigi, membantu menjaga fungsi organ, dan membantu meningkatkan pembentukan sel darah merah.