(untitled) - Yenni Saputri (Seri Kisah Kuliner Nusantara, 2019)
Baru saja bermaafan setelah lebaran, Fani dan Bian kembali bertengkar. Penyebabnya, Bian memakan ketupat istimewa Fani. apa istimewanya ketupat itu ya ? Apakah Bian dan Fani akan bermaafan ?. Isi didalamnya akan mengajak anak-anak bertualang ke dunia kuliner nusantara. di tengah maraknya makanan asing yang menyerbu, buku ini setidaknya mampu memberikan penangkal bagi pembaca agar lebih mencintai tanah airnya melalui kuliner nusantara.