Ms introvert (Guepedia, 2019)
Ms introvert adalah sebuah novel love story yang berisi tentang kisah seorang gadis yang bernama ara, ia seorang gadis yang pintar, baik hati, pendiam dan sering di bully. Ketika ia berada di bangku sekolah MTs ia di bully oleh teman sekelasnya, tapi ia mempunyai 2 orang abang yang menganggap ara sepertinya adiknya sendiri, mereka berdua yang selalu melindungi dan membela ara ketika ara di bully oleh temannya. Biarpun ia di bully, ara tetap berhasil mendapatkan ranking satu di kelasnya. Ketika ara sudah memasuki masa-masa SMA, ara menjabat sebagai bendahara OSIS di sekolahnya. Pada masa itu dia juga di bully oleh kakak kelasnya karena merasa cemburu ara dekat dengan wanda (ketua OSIS). Setiap kali ara di bully, wanda sendiri yang turun tangan untuk melindungi ara, di bantu oleh riyo (wakil ketua OSIS). Saat itu, ara dan wanda saling suka tapi mereka berdua merahasiakan hal itu dari teman-temannya. Bahkan mereka berdua tidak tau kalau mereka saling suka. Setelah wanda tamat SMA, mereka berpisah. Dan bertemu kembali 2 tahun kemudian. Setelah itu wanda memberanikan diri untuk melamar ara dan mengajak ara untuk tunangan. Setelah satu tahun tunangan, mereka berdua menikah.