One year forever series : trusting you (One year forever series, 2019)
Trauma pada mantan kekasihnya, membuat Jesica tidak mudah lagi percaya pada seorang pria. Suatu hari, ia bertemu dengan Miguel, pria tampan, kaya raya, dan dingin itu selalu mendekati dan menguji kesabaran Jessica. Hingga suatu hari, Jessica dan keluarganya ditimpa musibah besar. hanya ada satu orang yang bisa menyelamatkannya. Ya, dia adalah Miguel Alighleri. Miguel pun menawarkan sebuah kesepakatan dengan memanfaatkan kondisi yang sedang dialami oleh Jessica. Kesepakatan apakah yang akan ditawarkan oleh Miguel? Tapi, satu yang pasti...sejak pertama kali bertemu dengan Jessica, Miguel sudah merasa tertarik dan ingin memilikinya.