Tuhan, hari ini aku makin memesona : menjadi sosok pribadi yang unggul dalam agama, sosial dan keluarga (Tinta Medina, 2019)
Buku ini membahas bagaimana cara menjadi sesosok pria yang berbeda. Pria yang memiliki kematangan pengetahuan agama dan mampu mengatasi permasalahan terkait kehidupannya. Pembahasan dalam buku ini juga dilengkapi dengan beragam konten, mulai dari ayat-ayat Al-Quran dan Hadits sebagai penunjang isi, kata mutiara dari penulis dan orang terkenal, puisi, cerita pendek yang sarat akan moral value, doa doa dari para pria mulai (nabi), hingga tips menjadi pria yang diidam-idamkan wanita yang diharapkan bisa menjadi pembelajaran bersama. Selain itu, bahasa penyampaian yang digunakan ringan dan tidak menggurui.