Selamat tidur, malam : kumpulan puisi (Teras Budaya Jakarta, 2019)
Puisi bagi seorang perempuan, tidak sekedar menjadi ekspresi dari apa yang dilihat dan dirasakan. Puisi bisa menjadi sebuah energi yang menegaskan eksistensi dirinya di tengah padatnya kehidupan sosial interkonteks personal. Kumpulan Puisi Selamat tidur malam, adalah merupakan kumpulan antologi kumpulan puisi pertama Ella Karentina. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Menjadi, Mimpi Perempuan, Jeumpa di Sabang, Aksaraku dan sebagainya