Booklet, brosur, dan poster sebagai karya inovatif di kelas (CV. Caremedia Communication, 2019)
Karya Inovatif diperlukan untuk meningkatkan mutu proses kegiatan belajar mengajar. Dengan menggunakan karya inovatif yang tepat, pemahaman peserta didik pada materi pelajaran bisa ditingkatkan. Penggunaan karya inovatif juga bisa menciptakan suasana belajar yang menyenangkan, sehingga peserta didik selalu termotivasi. Penerbitan buku ini didorong oleh kenyataan masih banyaknya guru yang merasa kesulitan dalam membuat karya inovatif. Buku ?Booklet, Brosur, Poster sebagai Karya Inovatif di kelas? ini disusun berdasarkan pengalaman pribadi penulis pada saat mengikuti lomba-lomba karya inovatif. Buku ini berisi tutorial membuat booklet, brosur dan poster serta contoh-contoh penelitian tindakan kelas juga dilengkapi dengan contoh laporan PKB (Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan) yang inovatif. Ditulis dengan bahasa sederhana dan mudah dimengerti. Tahapan-tahapan yang sederhana sangat membantu untuk penyelesaian pembuatan karya inovatif yang lengkap dengan catatan dan form-form yang diperlukan sehingga dengan media yang dibuat siap untuk digunakan.