Berpetualang ke Jatiluwih yuuk! (Artha Kreasi Aksara, 2017)
Kami bersama Pusat Penelitian Arkeologi Nasional (Puslitarkenas) melakukan penlitan tentang kebudayaan manusia. Ternyata dari peninggalan-peninggalannya kita bisa mengetahui bagaimana cara leluhur kita hidup bersama alam. Mereka sangat pandai menjaga lingkungan. Nah kali ini kami akan mengajak kalian mengenal bagaimana nenek moyang menanam padi sebagai bahan makanan pokok, tanpa merusak lingkungan.