Tristan the traveller : negeri Kincir Angin (PT. Artha Kreasi Aksara, 2018)
Buku ini menceritakan pengalaman Tristan dan Mumu si boneka beruang lucu, ketika liburan sekolah ke Negeri Kincir Angin. Apa yang akan mereka temui? Yuk, menjelajah Negeri Kincir Angin bersama Tristan dan Mumu...!