Belajar eskatologi sederhana (Sekolah Tinggi Teologi Bina Muda Wirawan, 2019)
Buku ini membahas mengenai belajar eskatologi sederhana , khusus untuk para mahasiswa dan umat kristiani umumnya. Buku ini dibuat dengan berbagai observasi dan beberapa bantuan dari berbagai pihak untuk membantu menyelesaikan tantangan dan hambatan selama mengejakan buku belajar eskatologi sederhana ini. Oleh karena itu, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyusunan buku ini.