Makroekonomi (Erlangga, 2019)
Buku ini mengulas mengenai prinsip-prinsip dasar analisis ekonomi. Penulis ingin menunjukkan kepada para pembaca bagaimana ekonom menggunakan data untuk menjawab berbagai pertanyaan spesifik, yang menjadikan bab-bab dalam buku ini lebih konkret, menarik dan menyenangkan. Dengan menggunakan data, penulis mejelaskan bagaimanaekonom mengevaluasi dan meningkatkan pemahaman ilmiah kita.