Goresan pena spensa (2019)
Di Bengkulu Selatan ini baru SMP Negeri satu Bengkulu Selatan, satu-satunya sekolah yang mampu mengasah kemampuan siswa siswi dan menerbitkan karya mereka dalam bentuk sebuah yang ber ISBN.Semoga buku kumpulan puisi karya guru dan siswa SMP Negeri satu Bengkulu Selatan ini bisa dibaca oleh khalayak ramai.