Buku akurat SD/MI (Edu Penguin, 2015)
Buku akurat adalah buku penunjang yang berisi kumpulan materi dan rumus lengkap dari 9 mata pelajaran pokok bagi siswa SD/MI Kelas 6. Buku ini juga memuat materi ulangan harian beserta kunci.