Manajemen farmasi : (pharmacy management: essentials for all practice settings) (EGC, Mc Graw Hill Education, 2014)
Buku ini menjelaskan berbagai topik manajemen farmasi yang mendasar dalam semua ruang lingkup praktik farmasi. Isi buku mencakup semua mulai dari manajemen operasional hingga pembayaran dengan pihak asuransi, misalnya Medicare di Amerika. Buku ini juga menggambarkan tantangan yang dihadapi apoteker saat ini. Dilengkapi dengan rekomendasi para ahli yang memberikan prinsip-prinsip relevan dengan semua aspek praktik farmasi, dari manajemen keuangan hingga manajemen stres personal. Buku ini dapat menjadi pedoman untuk para farmasis dalam melakukan farmasinya agar lebih profesional dan juga untuk mengembangkan pribadinya.