Perilaku hidup bersih dan sehat (PHBS) (Trans Info Media, 2018)
Para mahasiswa kesehatan dan petugas kesehatan penting mengetahui strategi/program "Perilaku Hidup bersih dan sehat" ini. Mereka diharapkan dapat memberikan pendidikan kesehatan atau penyuluhan kesehatan kepada asyarakat tentang "Perilaku Hidup Bersih dan Sehat" agar masyarakat memiliki pola Perilaku Hidup Bersih dan Sehat untuk menciptakan keluarga sehat, masyarakat yang sehat dan bangsa yang sehat pula.