Asuhan kebidanan terkini : kegawatdaruratan maternal dan neonatal (Trans Info Media, 2018)
Asuhan Kebidanan Terkini Kegawatdaruratan Maternal dan Neonatal", Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi: Konsep dan Prinsip Kegawatdaruratan Universal, Airway-Breathing Management, Konsep dan Prinsip Kegawatdaruratan Maternal Masa Kehamilan, Penatalaksanaan dan Pendokumentasian Asuhan Kebidanan pada Ibu selama Masa Kehamilan dan Penatalaksanaannya, Konsep dan Prinsip Kegawatdaruratan Maternal Masa Persalinan, Penatalaksanaan dan Pendokumentasian Asuhan Kebidanan pada Ibu selama Masa Persalinan dan Permasalahannya, Konsep dan Prinsip Kegawatdaruratan Maternal Masa Nifas dan Menyusui, Penatalaksanaan dan Pendokumentasian Asuhan Kebidanan pada Ibu selama Masa Nifas dan Permasalahannya, Konsep dan Prinsip Kegawatdaruratan pada Masalah Sistem Reproduksi, Penatalaksanaan dan Pendokumentasian Asuhan Kebidanan pada Gangguan Sistem Reproduksi, Penatalaksanaan dan Pendokumentasian Asuhan Kebidanan pada Neonatus, Bayi dan Anak