Panduan praktika anatomi fisiologi : untuk mahasiswa keperawatan (Trans Info Media, 2013)
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : ¿ Unit I Ilmu Dasar Anatomi ¿ Unit II Sistem Kulit (Integument) ¿ Unit III Sistem Kerangka dan Sendi ¿ Unit IV Sistem Otot Kerangka (Muskularis) ¿ Unit V Sistem Persarafan (Nervosa) ¿ Unit VI Sistem Endokrin ¿ Unit VII Sistem Darah ¿ Unit VIII Sistem Kardiovaskuler ¿ Unit IX Sistem Pernapasan (Respirator) ¿ Unit X Sistem Limfatik dan Pertahanan Tubuh ¿ Unit XI Sistem Perkemihan ¿ Unit XII Keseimbangan Cairan dan Elektrolit ¿ Unit XIII Sistem Pencernaan ¿ Unit XIV Sistem Metabolisme dan Suhu Tubuh ¿ Unit XV Sistem Reproduksi ¿ Unit XVI Sistem Pengindraan