Asuhan kebidanan neonatus, bayi dan anak pra sekolah (Trans Info Media, 2019)
Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi : ¿ Unit Belajar 1 Lingkup Asuhan Neonatus, Bayi dan Anak Pra Sekolah ¿ Unit Belajar 2 Konsep Asuhan Neonatus, Bayi dan Anak Pra Sekolah ¿ Unit Belajar 3 Indikator Pemantauan Tumbuh Kembang Neonatus, Bayi dan Anak Pra Sekolah ¿ Unit Belajar 4 Imunisasi pada Neonatus, Bayi dan Anak Pra Sekolah ¿ Unit Belajar 5 Asuhan pada Bayi Usia 2-6 Hari ¿ Unit Belajar 6 Mempraktikan Asuhan pada Bayi sampai Usia 6 Minggu ¿ Unit Belajar 7 Asuhan Neonatus dengan Jejas Persalinan ¿ Unit Belajar 8 Neonatus dan Bayi dengan Masalah serta Penatalaksanaannya ¿ Unit Belajar 9 Neonatus dengan Kelainan Bawaan dan Penatalaksanaannya ¿ Unit Belajar 10 Pendokumentasian pada Bayi Baru Lahir Normal