365 ideas of happiness (Bentang Belia, 2019)
In this book you will ... #1 Make something cool out of the ideas Hei, udah bukan zamannya lagi ngedapetin sesuatu yang udah ?jadi? melulu. Lebih seru kalau bisa bikin, memodifikasi sendiri, dan menikmati hasil karya kita sendiri, kan? Well, you know ... makers gonna make, make, make. #2 Color and fill Bebaskan dirimu untuk berekspresi! The easiest example might be by not keeping this book clean. Kamu malah wajib MEWARNAI buku ini dengan warna, coretan, dan komentar pada setiap halamannya, ya! Selain menyenangkan, aktivitas ini juga bisa menjadi terapi anti-stres sederhana, lho! #3 Find and show yourself Don?t be afraid to fail, be afraid not to try. Nggak ada salahnya mencoba segala sesuatu yang kamu yakini akan membawa hal baik untukmu dan orang-orang di sekitar. Luangkan waktu dan tenaga untuk nemuin ?harta karun? atau bakat terpendammu. Dan, yang paling penting, kamu harus berani menunjukkannya kepada semua orang. #4 Go somewhere Let?s go travel, explore, love a lot, love a little, and never touch the ground! #5 Be kind and spread happiness Awali dengan merealisasikan ide sederhana, seperti memuji dengan tulus dan ninggalin komentar baik di blog orang lain. There?s nothing more exciting than doing something good to make people smile :). #6 ... and always remember to have fun!