So I love my ex (Bentang Belia, 2019)
Aluna bertemu lagi dengan Arzello, mantannya. Padahal dia sudah sekuat tenaga untuk mencoba melupakan dan move on dari Arzello. Bahkan, mereka tergabung di satu organisasi kampus. Sering ketemu itu pasti, tapi apa mungkin bisa dekat lagi? Sepertinya tidak akan mudah. Aluna masih menyimpan trauma yang besar karena perpisahan orang tuanya. Ia jadi takut berpacaran lagi. Begitu takutnya, Aluna sampai harus menemui psikolog.