Perjuangan hidupku : autobiografi (Telaga Ilmu (Indocamp), 2018)
Autobiografi ini kutulis untuk membuka tabir kehidupanku yang tak semuanya manis, agar menjadi pelajaran untuk anak-anakku, murid-muridku, dan siapa saja yang ingin hidupnya menjadi lebih baik. kehidupanku sebagai anak desa yang ingin hidupnya menjadi lebih baik. Membuat saya semangat beljar, semangat kerjadan semangat ibadah.