Antopologi puisi : sepasang merpati (Telaga Ilmu (Indocamp), 2019)
Buku yang berjudul antologi puisi" Sepasang merpati" merupakan buku kumpulan puisi yang telah terangkai untuk mengungkapkan perasaan atau kata hati tentang bagaimana memaknai nyata, hubungan pribadi dengan sesamadan antar pribadi dengan Allah SWT Yang Maha Pencipta, serta bersosialisasi dengan alam sekitar dalam menjalani rona-rona kehidupan yang penuh tantangan dengan harapan masa depan yang cemerlang, bahagia dunia, bahagia akherat.