Tiwul makanan kesukaanku (Seri pendidikan pusaka untuk anak Daerah Istimewa Yogyakarta, 2010)
Buku ini menceritakan makanan yang terbuat dari singkong, yaitu tiwul, dan cara membuat nasi tiwul. Tiwul merupakan makanan pokok yang bergizi dan enak rasanya. Setelah membaca buku ini, kalian akan mengerti bahwa makanan pokok di Indonesia ada bermacam-macam, bukan nasi saja. Sekali-kali cobalah makan nasi tiwul, makanan tradisional asli Indonesia