Dongeng dari hutan yang damai (2019)
Kina si burung kinari tidak bisa bernyanyi. la lalu menjadi malu dan sedih. Tapi kemudian ia menyadari, bahwa ia tidak harus seperti orang lain. Ternyata Kina punya keterampilan sendiri yang menakjubkan. Keterampilan apakah itu? Di dalam buku ini berisi 13 Dongeng yang mendidik dan menghibur dari hutan yang damai. Anak-anak akan diajak bertualang dengan para hewan, tanpa disadari mereka ikut ditemani dengan karakter budi pekerti. Yuk, ajak ananda bermain dengan buku yang kaya nilai kebaikan ini.