Neng melati (2019)
Neng, kemarin aku bertemu seseorang. Di punggung bukit yang hampir terjatuh dari tempatnya. Sepertinya, terlalu berat menyangga desakan langit setiap harinya. Namanya Aisa Neng. Ingin aku memanggilnya Neng. Tapi aku takut kamu cemburu. Lalu mengirimkan peluru peluru bermuatan sembilu ke dada. Jadi aku manggilnya ibu guru Aisa saja. Ibu guru ini cantik neng aku tidak menyamakannya dengan bidadari, bunga atau Bianglala. aku lebih suka membayangkan sebagai susunan kata yang bisa aku rubah seenaknya. Aku merangkai kata pertama untuknya Pejuang. Dia seorang pejuang yang menyediakan dirinya untuk menjadi inang penyakit menular. Jangan salah juga neng, penyakit menularnya adalah sedangkan professi guru. Rangkaian kata keduaku untuknya adalah tangguh. Saat dia membawa air mata dari rumah. Tiba di sekolah dia sudah merubahnya menjadi seniman Rama adalah orang baru tumbuh.