The Land of five towers (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Kepopuleran kisah novel Negeri Lima Menara dan ceritanya yang inspiratif membuat muncul buku terjemahannya dalam bahasa Inggris. Buku ini tentu ditujukan kepada pembaca yang lebih luas, seperti orang asing, para ekspatriat, atau bahkan pembaca Indonesia yang sekadar ingin mengetahui versi bahasa Inggrisnya.