Akhlak tasawuf (PT RajaGrafindo Persada (Rajawali Pers), 2019)
Segala puja dan puji hanya diserahkan kepada Allah Swt, Tuhan alam semesta tempat memohon dan meminta bagi makhluk ciptaanNya. Mata kuliah yang dipandu selain dari Metode Studi Islam (MSI) juga mata kuliah "Akhlak Tasawuf " materi ini sebelumnya hanya dalam bentuk pembentangan materi seperti, diktat, makalah dan sebagainya. Setelah itu diusahakan untuk dapat disusun menjadi sebuah buku yang dapat dibaca serta dapat menjadi bahan perkuliahan untuk para mahasiswa di perguruan tinggi., khususnya IAIN Kerinci.