Berakhir di Legian (CV. Rumah Media, 2019)
Cinta selalu menarik untuk tersentuh dari berbagai sisi cerita. Secara universal, cinta bisa membuat hati menjadi lebih merasa bahagia. Juga ada rindu rahasia yang tak bisa diungkap dengan sekadar kata-kata, Cinta menjadi sempurna jika bisa memiliki segenap kelebihan dan kekurangannya. Jika cinta tak bisa memiliki, akan tersimpan indah selama terbungkus dalam ketulusan dan keiklasan. Sering cinta diracuni oleh hasrat sehingga merusak cinta itu menjadi sumbang. Cinta tak pernah merusak, hasratlah yang merusak. Perbedaan yang sangat tipis antara cinta dan hasrat sebaiknya disikapi secara dewasa agar tidak saling menjerumuskan, karena sebenarnya cinta itu milik-Nya dan menjadi rahasia-Nya. Cinta terakhir bukan berarti cinta berakhir. Agar cinta tidak sia-sia, menjaga dan merawat cinta agar tak pernah berakhir, tentulah perlu. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk berbagi cinta terakhir dalam sebuah karya yang indah, Terima kasih telah membaca tujuh belas kisah cinta terakhir di buku ini. Semoga menjadi sumber inspirasi yang bermanfaat dan barokah. Jika ada kritik dan saran, saya dengan hati menerimanya, semoga semakin mempererat tali silaturahmi.