Babeh : babeh galak, babeh baik, juga inspiratif - Soetrisno (Deejay Training Center (Rumah Media), 2019)
Istilah babeh berasal dari kata babe untuk ayah, bapak atau juga untuk orang yang dituakan (pemimpin, pemuka). Di kalangan anak muda kata babeh diberi akhiran h sehingga menjadi babeh, kedengaran lebih gaul dari sebelumnya. Mereka yang dipanggil babeh punya gaya khas yang membuatnya dituakan atau disegani untuk kalangannya. Buku ini mengupas tuntas tentang karakter babeh dari sudut pandang masing-masing penulis yang berasal dari berbagai suku dan bahasa. Babeh versi fiksi memberi gambaran bagaimana seorang babeh di mata orang lain yang dituangkan bentuk cerpen. Dialog-dialog yang enak dibaca, memudahkan siapa saja untuk memahami isi cerita. Ada babeh yang memang kebapakan, ada pula babe yang cool, cuek, ketus, galak, tetapi baik.