Kilau cinta pada negeriku Indonesia (CV Griya Media, 2019)
Membaca adalah membuka jendela dunia. Melalui membaca aka meningkatkan pengetahuan dan wawasan anak-anak. Melalui karya kumpulan puisi ini penulis ingin membangkitkan mint anak- anak untuk membaca dan menulis puisi. Keterampilan berbahasa mendengar, berbicara, membaca dan menulis akan terus dikembangkan dengan melalui bacaan dan literasi yang sedang digaungkan.