Antologi puisi : catatan cerita secawan (Telaga Ilmu, INDOCAMP, 2019)
Puisi merupakan sebuah ungkapan hati untuk menyampaikan tujuan yang tidak mampu disampaikan secara lesan. Kehidupan yang tak hanya berisi kegembiraan, namun juga kesedihan dan air mata, menjadi sumber inspirasi bagi banyak orang untuk dituangkan dalam bentuk puisi. Buku ini merupakan kumpulan puisi yang dapat dinikmati oleh pembaca.