Kumpulan cerpen : pelangi hidupku (Telaga Ilmu, INDOCAMP, 2019)
Begitu banyak warna warni kehidupan yang harus kita lalui, seperti warna pada pelangi. Buku ini adalah cerita pendek yang sebagian besar judul ceritanya adalah pengalaman pribadi penulis, yang sudah dibuat sedemikian rupa lebih menarik.