Berlayar ke pulau Tabailenge : antologi cerita anak (Deejay Training Center (Rumah Media), 2019)
"Aku Bercerita, Anak Memanen" tema ini menerangkan bahwa walaupun buku ini mengangkat tentang cerita anak, namun tidak membatasi pembaca untuk kalangan dewasa juga. Sebab dengan buku ini dapat membangun komunikasi antara orang tua dan anak ataupun kakak adik yang mana semakin punahnya budaya mendongeng