Elegan (Nubar-Nulis Bareng (Rumah Karen), 2019)
Hijab adalah pakaian Muslimah pilihan Allah, tetapi ternyata masih banyak para Muslimah yang masih berat untuk memakainya. Dengan berbagai dalih yang diberikan. Padahal pengen itu bisa menjadikan belas lima terjaga permatanya dan kemuliaannya. Bekerja di lingkungan pendidikan umum bahkan cenderung liberal, tentunya ada banyak tantangan yang kami hadapi. Masalah Aqidah yang berbeda sehingga mempengaruhi cara pandang dalam dalam Bkt kehidupan sehari-hari. Termasuk dalam masalah berpakaian. Nggak anak anak perempuan yang belajar di sekolah tempat kami bekerja, banyak yang belum mengenakan hijab sesuai syara. Kebanyakan masih mengenakan celana panjang dan kemeja dengan kerudung yang masih menggunakan kain tipis nggak kelihatan rambutnya. Sebagian Muslimah yang lainnya bahkan belum mengenakan kerudung, dengan membiarkan rambut indahnya dinikmati teman lawan jenis saya. Anak anak, Allah penguasa langit dan bumi. Allah menciptakan langit dan bumi beserta isinya. Allah juga mengatur semua makhluk ciptaannya. Allah yang paling tahu apa yang terbaik buat hamba hambanya. Allah memilih kan hijab ini sebagai gaun terbaik untuk kita para Muslimah, maka hijab inilah yang harus segera kalian Kenakan. Wahai nabi katakan lah kepada istri istrimu, anak anak perempuan mu dan wanita wanita yang beriman