Possesive boy (Citra Airiz, 2019)
Terkadang rasa posesif yang terlalu bisa menyebabkan seseorang menjadi menderita. Itulah yang dirasakan Salsa saat ia harus dengan terpaksanya menjadi kekasih dari Andrian. Andrian pemaksa dan oosesif terkadang membuat Salsa menjadi menderita kehidupan bebas yang ingin ia miliki sebagai remaja harus hilang karena adanya Andrian.