Berjalan di atas duri : kumpulan cerpen (2018)
BERJALAN DI ATAS DURI merupakan uraian pengalaman penulis dengan mendapatkan sentuhan sedikit imajinasi, sehingga seluruh cerita yang tertuang dalam karya ini mampu memberikan pelajaran yang berharga kepada setiap remaja yang menginjak dewasa mengenai masalah percintaan. Hal ini perlu mendapatkan perhatian yang mendalam megingat lebih dari 80% remaja kita yang duduk di bangku SMP maupun SMA pernah terlibat masalah percintaan yang berefek pada hasil prestasi belajar yang menurun. \r\n\r\n Melalui buku ini, penulis juga ingin membuka cakrawala para pelajar bahwa betapapun indahnya hubungan dalam bercinta yang tidak diajarkan agama, hanya akan berbuah kepedihan. Diibarakan, betapapun indah dan nyamannya orang melenggang, tapi kalau sedang berjalan di atas duri maka rasa sakitlah yang akan didapatkan.