Goresan penaku (Deejay Training Center, 2019)
Hidup tidak selamanya bahagia dan sukses. Kadang kita akan bertemu dengan sedih, kecewa, gagal, dan sepi. Semua yang terjadi dapat menjadi sebuah kepuasan dapat dituangkan dalam sebuah tulisan, meskipun apa yang tertulis tidak harus selalu pengalaman pribadi. Kadang orang di sekitar kita bisa menginspirasinya sebuah tulisan