Romantika kehidupan : antologi puisi (Indocamp (Pelaporan), 2019)
Buku ini merupakan kumpulan-kumpulan puisi yang mengusungkan tema Antologi Puisi Romantika Kehidupan. Banyak cerita kehidupan semakin banyak menjadi sumber inspirasi untuk bisa dimaknai. Tulisan yang ada dalam buku ini menawarkan berbagai cara untuk memandang dan menyikapi kehidupan di alam ini. Mulai dari rasa syukur, penerjemahan keindahan alam, sampai cara menikmati anugerah Tuhan. Semua bermuara pada penafsiran pembaca. Semoga dengan terbitnya Antologi Puisi Romantika Kehidupan ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan bagi orang lain dan khususnya bagi diri penulis sendiri.